Три года без триатлона

Недавно обещал много мыслей про три года без триатлона. Начал писать и остановился на двух смыслах «Здоровье=Энергия» и «Приоритеты=Драйв». О них мы поговорим немного позже (к примеру, после 4999 подписчика), сегодня я хочу почему триатлон на длинные дистанции это круто. Почему это круто? Отвечу своим фото, образца 2015 года, и своими мыслями, образца 2017 года.
Триатлон на длинную дистанцию (3,86 км/180,25/42,195 км) — это вызов, который нужно принять. Как минимум, один раз на жизнь. Триатлон, категории IRONMAN — это индикатор личной системности, воли к победе и внутренней борьбы. IRONMAN формирует личную цель, которую нельзя купить здесь и сейчас. Цель, к которой нужно идти, по кирпичику закладывая, фундамент силы, выносливости, скорости и стремления идти до конца. Достигнув которую, человек получает новый источник силы и измененный (в моем случае, в лучшую сторону :-) взгляд на мир.

Логичный вопрос: «А что после первого»? Мне нравится убеждение «Делай то, что любишь. Люби то, что делаешь». Я пришел в триатлон с бега. И еще больше начал любить без после триатлон. Как следствие, я во временной фазе «бег для души», с переходом в 2018 к закономерной фазе «работаем на ультратрейл 100+».

Последним абзацем самое интересное: мы в WDB Digital Bureau обновили единую базу «железных» украинцев ironstat.org.ua! Украинцев , финишировавших на "железной" стало на 41го человека больше (всего 149 человек). Детали и факты — в следующей публикации.Основной текст